Cerrar Sesión en iOS

You are here:
< All Topics

Para cerrar sesión en la aplicación en iOS se deben seguir los siguientes pasos:

  1. Dirigirse a la pestaña menú y seleccionar la opción Cerrar Sesión.
  2. Si no existen items pendientes por sincronizar la app cerrará sesión inmediatamente.
Opción de Cerrar Sesión en Pestaña Menú App iOS

Nota: Si existen items pendientes por sincronizar la aplicación notificará oportunamente al usuario para prevenir posible pérdida de datos.

Table of Contents