¿Cómo enrolar la huella de un usuario?

Para ingresar al menú del reloj control, es necesario utilizar las credenciales de enrolamiento. Una vez dentro de las opciones, seleccionamos «Usuarios» y luego «Todos los usuarios». En esta sección, buscamos al trabajador específico y presionamos «OK», lo que nos permitirá editar su información.

Dentro de las opciones de edición, encontramos la 4ta opción llamada «Huella». Al seleccionarla, podemos registrar hasta 2 huellas dactilares por usuario.

Para enrolar una huella, debemos elegir el dedo que se registrará, posicionarlo sobre el lector y levantarlo. Este proceso se repite 2 veces más para asegurar la calidad y precisión del enrolamiento.