Introducción GeoVictoria App

GeoVictoria, entre sus diferentes métodos de marcaje de asistencia, ofrece una aplicación móvil desarrollada tanto para android como para iOS que le permite al usuario, entre otras cosas, realizar marcas de asistencia, marcas de actividades, revisar el historial de marcas realizadas, así como también revisar los turnos planificados para el usuario durante la semana, y más.

En las siguientes secciones se explicará cómo utilizar adecuadamente la app móvil de GeoVictoria para sacarle el máximo provecho.