Reporte Aperturas

Introducción

El Reporte Aperturas disponible para la plataforma tradicional y la nueva interfaz GV Portal,  permite ver las entradas y/o salidas de los usuarios que acceden a los lugares controlados por el sistema de Control de Accesos de GeoVictoria.

Contenido

1. Vista General

PLATAFORMA TRADICIONAL

1. Vista General

Para acceder a este reporte es necesario dirigirse al portal de acceso. Una vez dentro, en el menú izquierdo de su pantalla seleccionar Reporte y en Tipo de Reporte escoger Aperturas finalmente presionar Generar Reporte para visualizarlo.

Dentro de los datos otorgados por el reporte podemos encontrar información de el usuario que ingreso a la plataforma, el dispositivo desde el que ingreso y el horario exacto en que realizó la apertura del acceso.  Se puede ordenar las columnas según la información que se le de más relevancia.

Contenido

1. Vista General

GV Portal

1. Vista General

Para acceder a este reporte es necesario dirigirse al portal de acceso. Una vez dentro, en el menú izquierdo de su pantalla seleccionar Reporte y en Tipo de Reporte escoger Aperturas finalmente presionar Generar Reporte para visualizarlo.

Dentro de los datos otorgados por el reporte podemos encontrar información de el usuario que ingreso a la plataforma, el dispositivo desde el que ingreso y el horario exacto en que realizó la apertura del acceso.  Se puede ordenar las columnas según la información que se le de más relevancia.