¿Dónde se pueden crear usuarios?

< All Topics

Tenemos 2 opciones para la creación de usuarios:

1. La primera se realiza directamente desde la “pestaña de engranaje” dirigiéndonos a la sección de Usuarios seleccionado en la parte superior derecha donde se encuentra la opción “Crear nuevo usuario”.
  2. La segunda opción se puede realizar desde la pestaña de engranaje seleccionando la sección de GRUPOS, una vez estando en esta sección deberá dirigirse al grupo donde desea crear al trabajador y dirigirse al contenedor de Usuarios del Grupo, ingresando a la opción de Agregar y seleccionando la opción agregar nuevo usuario, esta opción es la más rápida y sencilla, ya que solo pide el Nombre, Apellido, Rut y correo.