¿Dónde se pueden crear usuarios?

GV Portal

Tenemos 2 opciones para la creación de usuarios:

1. La primera se realiza directamente desde la «Usuarios» dirigiéndonos a la sección de Listado de usuarios, se abrirá una ventana y en la parte superior derecha de esta se encuentra la opción «Crear nuevo usuario».

1. La segunda opción se puede realizar desde la pestaña de Grupos seleccionando la sección GRUPOS, una vez estando en esta sección deberá dirigirse al grupo donde desea crear al trabajador y dirigirse al contenedor de Usuarios del Grupo, ingresando a la opción de Agregar y seleccionando la opción agregar nuevo usuario, esta opción es la más rápida y sencilla, ya que solo pide el Nombre, Apellido, Rut y correo.