Reporte de Proyectos Cliente

En el reporte de proyectos cliente, el administrador puede visualizar las actividades realizadas por día, agrupadas por proyecto.

Para visualizar este reporte seguir los siguientes pasos:

1. En el portal web dirigirse a la pestaña App y seleccionar el reporte Proyectos Cliente.
  2. Puede seleccionar el rango de fechas del cual se quiere consultar la información, filtrar por grupo/usuarios y filtrar por proyectos de ser necesario. Luego pulsar sobre el botón generar reporte.
Ejemplo de reporte Proyectos Cliente