Inicio de Sesión en App de iOS

< All Topics

Luego de instalada la aplicación y al abrirla por primera vez, aparecerá la pantalla de bienvenida y el formulario para iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña.

Debe ingresar las credenciales de su usuario, proporcionadas por el administrador, que ha sido previamente habilitado para utilizar la aplicación.

A continuación pulsamos sobre el botón Ingresar.

Pantalla de Inicio de Sesión App iOS

Si hay un error en las credenciales ingresadas aparecerá un mensaje indicando que ha ocurrido un error de autenticación.

Si hay baja o nula conectividad a internet la aplicación mostrará un mensaje indicando que ha habido un error de red al momento de intentar iniciar sesión.

Si por el contrario las credenciales son correctas pero su usuario no ha sido habilitado para utilizar la aplicación, aparecerá un mensaje indicando que su usuario no está autorizado.