Enrolamiento de Patrón en iOS

< All Topics

El enrolamiento de patrón permite al usuario registrar un patrón de puntos similar al patrón de bloqueo en android, de manera que pueda ser utilizado cada vez que el usuario marque asistencia a modo de validación.

Para que el usuario que ha iniciado sesión realice su enrolamiento debe seguir los siguientes pasos.

1. Pulsar sobre la pestaña Menú, y después pulsar sobre la opción Enrolamiento.
  2.  En la sección de enrolamiento, presionar sobre la opción Enrolar Patrón.
  3. Se abrirá el asistente de enrolamiento de patrón indicándole que ingrese por primera vez el patrón que utilizará para marcar. Debe conectar al menos 4 puntos para que el patrón se considere válido.
Ingreso de patrón – Asistente de enrolamiento
  1. A continuación, el asistente le solicitará confirmar el patrón ingresado ingresándolo nuevamente.
Confirmación de patrón – Asistente de enrolamiento
  1. El asistente le mostrará un mensaje indicando que su patrón ha sido enrolado correctamente.
Confirmación de enrolamiento

Notas:

• Para que el asistente de enrolamiento de patrón esté disponible para los usuarios, éstos deben tener habilitada la validación por patrón.
  • Si durante el enrolamiento el asistente le muestra un mensaje indicando que su patrón ya ha sido enrolado y el usuario desea reemplazarlo por favor comuníquese con su administrador.
  • La marcación por cuadrillas está disponible actualmente para android, el soporte en iOS se encuentra en desarrollo.