Historial de Trabajo y Actividades

El historial de trabajo permite al usuario de la aplicación visualizar información relevante del libro de asistencia y de las actividades que ha realizado durante su jornada laboral. El usuario puede consultar información de un máximo de 7 días por consulta.  Esta información es directamente solicitada a GeoVictoria por lo que el uso de este reporte requiere de conexión a internet.

Si la aplicación tiene activado el servicio de cuadrillas, el supervisor que ha iniciado sesión también podrá consultar el historial de trabajo de todos los miembros de la cuadrilla.

Historial de trabajo en android

Para visualizar el historial de trabajo en android seguir los siguientes pasos:

1. Abrir el menú y seleccionar la opción Historial de Trabajo.
  2. Por defecto la aplicación mostrará el historial del día de hoy en la pestaña asistencia, que corresponde a la información del libro de asistencia, principalmente el día, turno asignado, marcas de entrada y salida, marcas de salida a colación y entrada desde colación, horas trabajadas y número de reportes subidos durante la jornada.
  3. Para mostrar más usuarios o días, pulsar sobre el botón en la parte inferior derecha.
  4. A continuación seleccionar el o los usuarios de los cuales se quiere visualizar el historial de trabajo (válido para cuadrillas).
  5. Luego, en el calendario seleccionar el rango de fechas del cual se quiere visualizar el historial, recordar que puede seleccionar un rango máximo de 7 días por consulta.
Historial de trabajo en android

Historial de actividades en android

Para visualizar el historial de actividades realizadas en android seguir los siguientes pasos:

1. Abrir el menú y seleccionar la opción Historial de Trabajo.
  2. Seleccionar la pestaña Actividades.
  3. Por defecto la aplicación mostrará el historial de actividades realizadas el día de hoy, principalmente el día, nombre del proyecto y tarea realizados, hora de entrada y de salida de la actividad, horas trabajadas y número de reportes subidos durante la actividad. Al final muestra las horas trabajadas totales en actividades del día.
  4. Para mostrar más días, pulsar sobre el botón calendario en la parte inferior derecha.
  5. A continuación, en el calendario seleccionar el rango de fechas del cual se quiere visualizar el historial, recordar que puede seleccionar un rango máximo de 7 días por consulta.
Historial de actividades en android

Historial de trabajo en iOS

Para visualizar el historial de trabajo en iOS seguir los siguientes pasos:

1. Abrir la pestaña Listados.
  2. Pulsar sobre el botón Historial Trabajo.
  3. Por defecto la aplicación mostrará el historial del día de hoy en la pestaña asistencia, que corresponde a la información del libro de asistencia, principalmente el día, turno asignado, marcas de entrada y salida, marcas de salida a colación y entrada desde colación, horas trabajadas y número de reportes subidos durante la jornada.
  4. Para mostrar más días, pulsar sobre el botón en la parte superior derecha (filtro).
  5. A continuación, en el calendario seleccionar el rango de fechas del cual se quiere visualizar el historial, recordar que puede seleccionar un rango máximo de 7 días por consulta.
Historial de Trabajo en iOS

Historial de actividades en iOS

Para visualizar el historial de actividades en iOS seguir los siguientes pasos:

1. Abrir la pestaña Listados.
  2. Pulsar sobre el botón Historial Trabajo.
  3. Por defecto la aplicación mostrará el historial de actividades realizadas el día de hoy, principalmente el día, nombre del proyecto y tarea realizados, hora de entrada y de salida de la actividad, horas trabajadas y número de reportes subidos durante la actividad.
  4. Para mostrar más días, pulsar sobre el botón en la parte superior derecha (filtro).
  5. A continuación, en el calendario seleccionar el rango de fechas del cual se quiere visualizar el historial, recordar que puede seleccionar un rango máximo de 7 días por consulta.
Historial de actividades en iOS

Nota: La visualización del historial de trabajo para cuadrillas está actualmente disponible para android y aún se encuentra en desarrollo en la aplicación de iOS, consultar a su administrador por su disponibilidad.