Listado Horas Extra

Introducción

En éste artículo revisaremos el reporte de Listado de Horas Extras disponible en la plataforma tradicional y la nueva interfaz GV Portal.

Este reporte te permite ver todas las horas extra que crea algún usuario de la pagina, además de poder eliminarla y editarlas.

PLATAFORMA TRADICIONAL

Vista General

Para acceder a este reporte basta con dirigirse a la pestaña “Reportes” ➩ “Listado de Horas Extra” y seleccionarlo.

Función

Se pueden hacer dos funciones dentro de este reporte las cuales son editar y eliminar horas extra.

Editar Horas Extra

Después de llenar los campos deseados basta con dar al botón guardar para crear la hora extra,  cabe destacar que si borra algo podría afectar directamente al trabajador mencionado en la advertencia.

Eliminar Horas Extra

Para eliminar la hora extra asignada solo basta con darle al botón de eliminar, y luego saldrá un cuadro de advertencia, cabe destacar que si borra algo podría afectar directamente al trabajador mencionado en la advertencia.

GV PORTAL

Vista General

Para acceder a este reporte basta con dirigirse al menú de la sección izquierda de su pantalla “Reportes” ➩ “Ver Todos” ➩ “Listado de Horas Extra” y seleccionarlo.

Función

Se pueden hacer dos funciones dentro de este reporte las cuales son editar y eliminar horas extra.

Editar Horas Extra

Después de llenar los campos deseados basta con dar al botón guardar para crear la hora extra,  cabe destacar que si borra algo podría afectar directamente al trabajador mencionado en la advertencia.

Eliminar Horas Extra

Para eliminar la hora extra asignada solo basta con darle al botón de eliminar, y luego saldrá un cuadro de advertencia, cabe destacar que si borra algo podría afectar directamente al trabajador mencionado en la advertencia.