Listado Horas Extra

Este reporte te permite ver todas las horas extra aprobadas o autorizadas, además de poder eliminarla y editarlas.

Vista General

Para acceder a este reporte basta con dirigirse al menú de la sección izquierda de su pantalla «Reportes» ➩ «Ver Todos» ➩ «Listado de Horas Extra» y seleccionarlo.

Función

Se pueden hacer dos funciones dentro de este reporte las cuales son editar y eliminar horas extra.

Editar Horas Extra

Después de llenar los campos deseados basta con dar al botón guardar para crear la hora extra,  cabe destacar que si borra algo podría afectar directamente al trabajador mencionado en la advertencia.

Eliminar Horas Extra

Para eliminar la hora extra asignada solo basta con darle al botón de eliminar, y luego saldrá un cuadro de advertencia, cabe destacar que si borra algo podría afectar directamente al trabajador mencionado en la advertencia.