Pantalla Principal en iOS

En la pantalla principal de la aplicación móvil en iOS, se puede distinguir lo siguiente:

• Sección cronómetro, situada en la parte central, muestra la leyenda «Sin Iniciar» si el usuario no ha marcado entrada y el cronómetro andando si el usuario sí lo ha hecho.
  • Sección turno, situada en la parte superior central, muestra la fecha del día y el turno asignado para el día.
  • Botones de entrada y salida, situados en la parte inferior y por encima de la barra de pestañas, que sirven para marcar entrada y salida en GeoVictoria respectivamente.
  • Barra de pestañas, situada en la parte inferior, muestra 3 pestañas principales: asistencia que es la pantalla principal, listados y un menú cuyas opciones veremos en secciones más adelante.
  • Nombre de la aplicación, situado en la parte superior central.
Pantalla Principal App iOS