¿Cómo iniciar y terminar una actividad?

• Android: Presione el botón «empezar», seleccione el proyecto y la actividad deseados. Para finalizar, realice el mismo procedimiento seleccionando el botón de «finalizar».
  • IOS (IPhone): Seleccione el menú de «actividad», luego seleccione la opción de «entrada», indique el proyecto y la actividad deseados. Para finalizar, realice el mismo procedimiento seleccionando el botón de «salida».