¿Cómo crear turnos y cómo planificar?

PLATAFORMA TRADICIONAL

Para crear un nuevo  turno debe dirigirse a la sección de Configuración, Configuraciones empresa, Mantenedores, Turnos y Seleccione el botón que se encuentra en la parte superior derecha que indica “crear nuevo turno”.

Para planificar, deberá dirigirse a Configuración, Planificaciones. Allí encontrarás varias opciones para planificar mediante planillas Excel o con planificadores creados de forma personalizada. Para más detalles, le invitamos a contactarse con nuestra mesa de soporte.

GV PORTAL

Para crear un nuevo  turno debe dirigirse a la sección de Configuración, Configuraciones empresa, Mantenedores, Turnos y Seleccione el botón que se encuentra en la parte superior derecha que indica “crear nuevo turno”.

Para planificar, deberá dirigirse a Configuración, Planificaciones. Allí encontrarás varias opciones para planificar mediante planillas Excel o con planificadores creados de forma personalizada. Para más detalles, le invitamos a contactarse con nuestra mesa de soporte.