¿Cómo crear turnos y cómo planificar?

< All Topics

Para crear un nuevo turno debe dirigirse a la sección de Configuración, Configuraciones empresa, Mantenedores, Turnos y Seleccione el botón que se encuentra en la parte superior derecha que indica “crear nuevo turno”. Para planificar, deberá dirigirse a Configuración, Planificaciones. Allí encontrarás varias opciones para planificar mediante planillas excel o con planificadores creados de forma personalizada. Para más detalles, le invitamos a contactarse con nuestra mesa de soporte.