Activación

< All Topics

Para activar el servicio de seguimiento (tracking) se deben realizar los siguientes pasos:

1. En el portal web dirigirse al botón de Configuración > Configuración Empresa > Editar Empresa.
  2. En la pantalla de configuración de empresa dirigirse a la pestaña App Smartphone.
  3. Activar seguimiento de usuarios por GPS.
Sección App Smartphone – Editar Empresa

Luego, es necesario habilitar esta opción a a nivel de grupos o usuarios.

Habilitación a nivel de grupos

1. En el portal web, acceder al mantenedor de grupos (botón de Configuración > Grupos).
  2. Seleccionar el grupo al que se le quiere habilitar esta opción y dirigirse a la sección Victoria App.
  3. Sobre la opción de Permitir seguimiento por GPS seleccionar la opción deseada.

Para que esta configuración surta efecto en los usuarios pertenecientes al grupo, todos los usuarios deben tener en su configuración seleccionada la opción Sigue reglas del grupo.

Sección Victoria App – Mantenedor de Grupos

Habilitación a nivel de usuarios

1. En el portal web, acceder al mantenedor de usuarios (botón de Configuración > Usuarios).
  2. En el listado de usuarios, buscar el usuario al que se desea activar el servicio y pulsar sobre el vínculo Editar.
  3. En la pantalla de edición de usuarios, dirigirse a la pestaña Victoria App.
  4. Sobre la opción de Permitir seguimiento por GPS seleccionar la opción deseada.

Si la selección configurada es Sigue reglas del grupo tomará la configuración ingresada en el grupo donde pertenece el usuario.

Sección Victoria App – Editar Usuario

Para que esta configuración surta efecto en la aplicación móvil, esta debe sincronizarse. Recordar que la aplicación automáticamente se sincroniza cada 15 minutos.