Activación de Traking GPS

Para activar el servicio de seguimiento (tracking) se deben realizar los siguientes pasos:

1. En el portal web dirigirse a la parte superior derecha, seleccionar el nombre de la empresa y luego > Editar Empresa.
  2. En el apartado de configuración de empresa dirigirse a la pestaña GeoVictoria APP.
  3. Activar seguimiento de usuarios por GPS.

Luego, es necesario habilitar esta opción a a nivel de grupos o usuarios.

Habilitación a nivel de grupos

1. En el portal web, acceder al mantenedor de grupos (botón de Configuración > Grupos).
  2. Seleccionar el grupo al que se le quiere habilitar esta opción y dirigirse a la sección Victoria App.
  3. Sobre la opción de Permitir seguimiento por GPS aparecerán 2 opciones «Permite» y «No permitir», debe seleccionar la opción «Permite si requiere que se habilite el trackeo GPS para el grupo el cual esta configurando

Habilitación a nivel de usuarios

1. En el portal web, acceder al módulo de usuarios (botón de Configuración > Usuarios).
  2. En el listado de usuarios, buscar el usuario al que se desea activar el servicio y pulsar sobre el vínculo Editar.
  3. En la pantalla de edición de usuarios, dirigirse a la pestaña GeoVictoria App.
  4. Sobre la opción de Permitir seguimiento por GPS seleccionar la opción deseada.

Si la selección configurada es Sigue reglas del grupo tomará la configuración ingresada en el grupo donde pertenece el usuario.

Para que esta configuración surta efecto en la aplicación móvil, esta debe sincronizarse. Recordar que la aplicación automáticamente se sincroniza cada 15 minutos aproximadamente, si cuenta con conexión a internet.