¿Cómo configurar el reloj para cambiar automáticamente de entrada a salida y viceversa?

Para programar las funciones de entrada y salida en el reloj control, debes seguir los siguientes pasos:

1. Estando en el reloj control, ingresa al menú utilizando las credenciales de administrador.
  2. Luego, busca la opción «Personalizar» en el menú.
  3. Una vez dentro de la sección de «Personalizar», selecciona la opción «Función de teclas» o «Asignación de teclas», dependiendo de la terminología utilizada por el reloj control. Dentro de esta función, podrás ver las opciones disponibles para asignar a las teclas del reloj, generalmente «Entrada» y «Salida».
  4. Selecciona la función que deseas programar, ya sea «Entrada» o «Salida».
  5. A continuación, podrás fijar el tiempo de cambio para la función seleccionada. Esto determinará el período de tiempo durante el cual los usuarios podrán marcar su entrada o salida.
  6. Asigna los días de cambio para la función, especificando en qué días de la semana se aplicará la función de entrada o salida.
  7. Finalmente, establece la hora exacta en la que deseas que se realice el cambio de función (entrada o salida).