4- URL Base

La API GeoVictoria para clientes ofrece dos entornos para el desarrollo y consumo de servicios: el entorno productivo y el entorno sandbox. Cada entorno tiene su propia URL base para acceder a los recursos proporcionados por la API.

Entorno Productivo

La URL base para el entorno productivo es:
https://customerapi.geovictoria.com/api/v{número_de_versión}/

Entorno Sandbox

El entorno sandbox está destinado para pruebas y desarrollo. La URL base para el entorno sandbox es:
https://customerapi-sandbox.geovictoria.com/api/v{número_de_versión}/

Número de Versión

La versión utilizada en ambos entornos por lo general es la 1. La versión 2 está reservada para operaciones muy específicas y se recomienda su uso solo en casos particulares, donde se haya entendido, configurado y autorizado su uso.

Notas Importantes

• Seguridad:

Asegúrese de utilizar la autenticación adecuada para acceder a los recursos en ambos entornos.

• Versiones:

Siempre verifique la documentación actualizada para conocer la versión recomendada y las posibles actualizaciones.

• Entorno Productivo vs. Sandbox:

Utilice el entorno productivo para operaciones en un entorno de producción real.
    Utilice el entorno sandbox para pruebas y desarrollo, evitando así realizar operaciones que afecten datos reales.

Si normalmente utiliza otra URL, contáctese con nosotros.