Ruta Histórica

El reporte de ruta histórica en el portal web muestra al administrador una visualización en mapa donde podrá conocer a todo momento dónde se encuentran sus colaboradores.

Para acceder a este reporte seguir los siguientes pasos:

1. En el portal web, dirigirse a la pestaña App > Ruta Histórica.
  2. Cargará el reporte que consta de 3 partes principales:
    1. En la parte izquierda el mapa.
    2. En la parte derecha el reloj, calendario y árbol de grupos y usuarios.
    3. En la parte superior un slide que permitirá al administrador deslizarse en la línea de tiempo durante la cual el colaborador estuvo en jornada y verificar en el mapa la ubicación.
  3. A continuación, en el calendario seleccionar la fecha de la cual se quiere obtener el seguimiento.
  4. En el árbol de grupos y usuarios seleccionar el usuario al cual se le quiere realizar el seguimiento.
  5. El mapa cargará la ruta seguida por el usuario durante su jornada, utilizar el slide para moverse en la línea de tiempo mostrándose la hora en el reloj.
Ruta Histórica

Nota: La ubicación podría tener un desfase de hasta 10 minutos, considerando que por optimización la aplicación móvil almacena localmente las ubicaciones obtenidas por el GPS y cada 10 minutos las envía en un solo paquete.