Validación por patrón

La validación por patrón permite al usuario validarse utilizando un patrón de puntos similar al patrón de bloqueo en android. Para usar este método el usuario debe haberse enrolado previamente (ver categoría Enrolamiento).

Para marcar con patrón proceda de la siguiente manera en la aplicación.

Marcación con patrón en android

1. Luego de presionar sobre en botón entrada o salida en la pantalla principal, sobre el listado de métodos de validación disponibles presione sobre la opción Patrón.
  2. Aparecerá una pantalla donde debe ingresar su patrón.
  3. Si el patrón ingresado es válido la aplicación automáticamente continuará con el marcaje, de lo contrario mostrará un mensaje de error en pantalla y enviará a GeoVictoria un registro de intento de marcaje fallido por el motivo de patrón inválido.
Pantalla de validación con opción de patrón en android
Pantalla de ingreso de patrón en android

Marcación con patrón en iOS

1. Luego de presionar sobre en botón entrada o salida en la pantalla principal, sobre el listado de métodos de validación disponibles presione sobre la opción Patrón.
  2. Aparecerá una pantalla donde debe ingresar su patrón.
  3. Si el patrón ingresado es válido la aplicación automáticamente continuará con el marcaje, de lo contrario mostrará un mensaje de error en pantalla y enviará a GeoVictoria un registro de intento de marcaje fallido por el motivo de patrón inválido.
Pantalla de validación con opción de patrón en iOS
Pantalla de ingreso de patrón en iOS