¿Cómo configurar envío de alertas?

Para configurar un envío debemos irnos al lado derecho del reporte y presionar el botón de descarga que se encuentra a un costado de generar reporte, al seleccionar se nos desplegaran las opciones de descargar reportes y la programación de estos, cuenta con dos alternativas:

1. “Programar Reporte para mí”, podrá generarnos constantemente un reporte a nuestro correo electrónico de forma diaria, semanal o cada dos semanas en formato PDF o Excel.
  2.  “Programar Reporte a terceros”, podrá generarnos constantemente un reporte programado a otras personas sean estos quizás Jefes de grupo, Supervisores, perfiles personalizados u otros Administradores, de forma diaria, semanal o cada dos semanas en formato PDF o Excel.
  3. Para programar el envío es simple. Seleccione el reporte que desea enviar al correo, aplique los filtros correspondientes (fecha y usuarios), genere el reporte y luego seleccione la opción de programar reporte y elija la opción más adecuada a su necesidad. Una vez programada la alerta, la misma quedará guardada.

Ver mis Alertas Programadas

En la parte superior de la pantalla en el ícono de notificación, dentro de las opciones podrá encontrar la de «Ver mis alertas programadas» y «Alertas programadas a terceros», dónde pueden ser editadas o eliminadas en cualquier momento.