¿Cómo configurar envío de alertas?

< All Topics

La opción de Alertas, ubicada en la sesión de reportes, cuenta con dos alternativas:

1. “Programarme Envío”, podrá generarnos constantemente un reporte a nuestro correo electrónico de forma diaria, semanal o cada dos semanas en formato PDF o Excel.
  2. “Programar Envío a Terceros”, podrá generarnos constantemente un reporte programado a otras personas sean estos quizás Jefes de grupo, Supervisores u otros Administradores de forma diaria, semanal o cada dos semanas en formato PDF o Excel.

Para programar el envío es simple. Seleccione el reporte que desea enviar al correo, aplique los filtros correspondientes (fecha y usuarios), genere el reporte y luego seleccione la opción de “Alertas” y elija la opción más adecuada a su necesidad. Una vez programada la alerta, la misma quedará guardada en el costado superior derecho de la plataforma en su usuario, dentro de las opciones de “ver mis alertas programadas” y “alertas programadas a terceros”, dónde pueden ser editadas o eliminadas en cualquier momento.