¿Cómo configurar envío de alertas?

< All Topics

La opción de Alertas, ubicada en la sesión de reportes, cuenta con dos alternativas:

1. “Programarme Envío”, podrá generarnos constantemente un reporte a nuestro correo electrónico de forma diaria, semanal o cada dos semanas en formato PDF o Excel.
  2. “Programar Envío a Terceros”, podrá generarnos constantemente un reporte programado a otras personas sean estos quizás Jefes de grupo, Supervisores u otros Administradores de forma diaria, semanal o cada dos semanas en formato PDF o Excel.

Para programar el envío es simple. Seleccione el reporte que desea enviar al correo, aplique los filtros correspondientes (fecha y usuarios), genere el reporte y luego seleccione la opción de “Alertas” y elija la opción más adecuada a su necesidad. Una vez programada la alerta, la misma quedará guardada.

Ver mis Alertas Programadas

Plataforma Tradicional

En el costado superior derecho de la plataforma en su usuario, dentro de las opciones de “ver mis alertas programadas” y “alertas programadas a terceros”, dónde pueden ser editadas o eliminadas en cualquier momento.

GV PORTAL

En la parte superior de la pantalla en el ícono de notificación, dentro de las opciones podrá encontrar la de “ver mis alertas programadas” y “alertas programadas a terceros”, dónde pueden ser editadas o eliminadas en cualquier momento.