Validación por selfie

La validación por selfie permite al usuario registrar su selfie al momento de marcar, esta foto podrá ser revisada por el administrador desde el detalle de marca en el portal web.

Para marcar con selfie proceda de la siguiente manera desde la aplicación.

Marcación con selfie en android

1. Luego de presionar sobre en botón entrada o salida en la pantalla principal, sobre el listado de métodos de validación disponibles presione sobre la opción Selfie.
  2. Se abrirá la aplicación de cámara nativa para que proceda a tomarse la selfie.
  3. Luego de que la selfie sea capturada la aplicación procederá automáticamente con la marcación.
Pantalla de validación con opción de selfie en android

Marcación con selfie en iOS

1. Luego de presionar sobre en botón entrada o salida en la pantalla principal, sobre el listado de métodos de validación disponibles presione sobre la opción Selfie.
  2. Se abrirá la aplicación de cámara nativa para que proceda a tomarse la selfie.
  3. Luego de que la selfie sea capturada la aplicación procederá automáticamente con la marcación.
Pantalla de validación con opción de selfie en iOS