¿Cómo justificar un atraso?

< All Topics

Existen 3 maneras para justificar atrasos en GeoVictoria.

• La primera es directamente en el reporte de asistencia, seleccionando el atraso se abrirá la ventana de justificación, dónde deberá indicar el tiempo a ser justificado y un comentario (opcional).
  • La segunda opción es directamente en el reporte de atrasos, seleccionando el atraso y luego indicando las mismas informaciones en la ventana de justificación.
  • La tercera y última opción es más indicada para justificación de atrasos masivos y se encuentra en Configuración, Operaciones masivas, Justificación masiva de HNT (Horas no trabajadas). En esta opción podemos justificar rápidamente atrasos para varios usuarios.