4.- Columnas.

INTRODUCCIÓN

Para este artículo, continuando con la carga masiva de permisos, abarcaremos las columnas que constituyen el Excel disponible para descargar y realizar la carga.

DESCRIPCIÓN DE COLUMNAS.

A continuación se muestra como son las columnas y que va en cada una de ellas. Existen 7 tipos de columnas dentro del Excel de ejemplo.

1. RUT: numero identificador del trabajador dentro de la plataforma. (Cédula de Identidad, DNI, documento)
  2. ID Tipo Permiso: se refiere al código ID del permiso, el mismo se puede encontrar en Configuraciones-Permisos del Sistema, cada permiso en esa lista, posee un ID que es el que se deberá colocar en la planilla.
  3. Día: día en que inicia el permiso.
  4. Mes: mes en que se le otorga el permiso.
  5. Año: año de la asignación.
  6. Extensión: esto corresponde a, por cuántos días se le asignará el permiso a la persona.
  7. Comentario: opcional.
  8. Hora Inicio: solo válido para permisos parciales configurados como «fijos por horas»
  9. Hora Fin: solo válido para permisos parciales configurados como «fijos por horas».

Estas son las columnas que van en el Excel y deben ir en ese orden, si bien dentro del cuadro de «Carga Masivas de Permisos» muestra una breve descripción de cada uno de las columnas.

Cada una de estas columnas pueden ser identificadas en la plataforma.