Pantalla Principal en Android

< All Topics

En la pantalla principal de la aplicación móvil en android, se puede distinguir lo siguiente:

• Sección cronómetro, situada en la parte superior central, muestra la leyenda “Sin Iniciar” si el usuario no ha marcado entrada y el cronómetro andando si el usuario sí lo ha hecho. Además muestra la fecha del día y el turno asignado para el día.
  • Botones de entrada y salida, situados en la parte inferior, que sirven para marcar entrada y salida en GeoVictoria respectivamente.
  • Menú hamburguesa, situado en la parte superior izquierda, es el clásico menú para aplicaciones de android que al pulsarlo muestra las diferentes opciones y funcionalidades que se pueden realizar en la aplicación y que se detallan en secciones más adelante.
  • Botón de más opciones, situado en la parte superior derecha, que contiene accesos directos a herramientas puntuales. En la actualidad aquí se encuentra la opción de “Acerca de GeoVictoria”.
Pantalla Principal App Android