5.- Como acceder a las columnas.

< All Topics

INTRODUCCIÓN

En este artículo revisaremos como acceder y encontrar la información de las columnas provenientes del Excel para rellenar la planilla de carga masiva, específicamente las columnas RUT y ID Tipo Permiso, las demás columnas se rellenan de acuerdo a la información que el supervisor desee. Revisaremos la forma manera de encontrar la información en la plataforma tradicional y en la nueva interfaz gráfica GV Portal.

PLATAFORMA TRADICIONAL

COLUMNA 1, RUT

El Rut, es la primera columna y es el identificador único de cada usuario, este campo debe ir de la siguiente manera:

• Sin puntos.
  • Sin Dígito Verificador.
  • Sin guion.

Para obtener dicha información, existen varias formas de acceder a ésta, para éste artículo mencionaremos una de ella.

1.1- Ir a Configuración, ubicado en la parte superior derecha.  1.2.- Seleccionar “Usuarios”. 1.3.- Ahora, se puede buscar el Identificador (RUT), en pantalla o buscar uno en específico en seleccionando “Buscar usuario”. 1.4.- Se puede realizar la búsqueda por “Árbol” o “Búsqueda”.

COLUMNA 2,  ID PERMISO

Cada permiso en la plataforma cuenta con un ID único para su identificación, para acceder a este dato debe realizar lo siguiente:

Seleccionar el engranaje 🡲 Configuraciones de empresa 🡲 Mantenedores 🡲 Permisos, seleccionado permisos, se desplegará una lista con todos los permisos y su información entre ellas la columna donde podrá visualizar el Identificador asociado al permiso.

Lista desplegable de todos permisos para la empresa:

GV PORTAL

COLUMNA 1, RUT

El Rut, es la primera columna y es el identificador único de cada usuario, este campo debe ir de la siguiente manera:

• Sin puntos.
  • Sin Dígito Verificador.
  • Sin guion.

Para obtener dicha información, existen varias formas de acceder a ésta, para éste artículo mencionaremos una de ella.

1.1- Dirigimos al menú ubicado al costado izquierdo de la pantalla, seleccionamos Usuarios 🡲 Listado de usuarios, lo que desplegará la lista de todos los usuarios activos de la empresa.  1.2. Ahora, se puede buscar el Identificador (RUT), en pantalla o buscar uno en específico en seleccionando “Buscar usuario”. 1.4.- Se puede realizar la búsqueda por “Árbol” o “Búsqueda”.

COLUMNA 2,  ID PERMISO

Cada permiso en la plataforma cuenta con un ID único para su identificación, para acceder a este dato debe realizar lo siguiente:

En el menú ubicado al costado izquierdo de la pantalla seleccionar Configuraciones 🡲 Mantenedores 🡲 Permisos del sistema, se desplegará una lista con todos los permisos y su información entre ellas la columna donde podrá visualizar el Identificador asociado al permiso.

Lista desplegable de todos permisos para la empresa: