¿Qué hacer si el usuario no puede marcar por Call?

< All Topics

Si la persona no puede marcar por Call, se debe verificar cual es el error, para esto, ingresas a “Revisión – Intentos de marcaje” validando si existe un intento fallido y la razón de éste. Si el número desde el cual está llamando no es valido, basta con entrar a los grupos y verificar el Contenedor “Fonos del Grupo” y verificar si el número efectivamente no está agregado. En caso de que no esté, desde el botón Agregar, puede configurar un nuevo número para marcar.