¿Cómo ordenar los grupos en carpetas?

En la plataforma de GeoVictoria los usuarios pueden ser divididos en grupos para así facilitar ciertas acciones a la hora de generar un reporte o programar alguna configuración, por ejemplo. También podemos ordenar los grupos en carpetas, para esto visualizaremos ejemplos en nuestra interfaz.

GV Portal

Para crear una nueva carpeta debemos ir a Grupos > Grupos > Administrar Carpetas. Seleccione la carpeta existente dónde desea añadir esta nueva carpeta y luego seleccione el botón «crear». Indique el nombre de la nueva carpeta y guarde los cambios. Listo, ya tenemos una nueva carpeta. Para ordenar los grupos dentro de ella, si estos ya están creados, basta solo seleccionar y arrastrar hacia la misma.