¿Cómo ordenar los grupos en carpetas?

< All Topics

En la plataforma de GeoVictoria los usuarios pueden ser divididos en grupos, para así, facilitar ciertas acciones a la hora de generar un reporte o programar alguna configuración, por ejemplo. También podemos ordenar los grupos en carpetas. Para crear una nueva carpeta debemos ir a Configuración > Grupos > Administrar Carpetas. Seleccione una carpeta existente y luego seleccione el botón “crear”. Indique el nombre de la nueva carpeta y guarde los cambios. Listo, ya tenemos una nueva carpeta. Para ordenar los grupos dentro de ella, si estos ya están creados, basta solo seleccionar y arrastrar hacia la misma.