¿Cómo puedo bloquear el marcaje duplicado o asignar tiempo de espera?

Ingresar al menú en el reloj control utilizando las credenciales de administrador. Una vez dentro, seleccionar la opción «Personalizar». Ingresando podremos visualizar el menú de «Asistencia» en el cual podremos definir un periodo de espera. Por ejemplo, si agregamos 120 minutos, esto quiere decir que al registrar una marca los usuarios deberán esperar 2 horas para volver a marcar o intentar registrar nuevamente su asistencia.