Registré asistencia por la aplicación y aún me llegan las alertas de atrasos.

You are here:
< All Topics

La aplicación puede tener cierta demora en subir las marcas a nuestro sistema, esto puede ser por la señal de internet, para ello es necesario sincronizar la aplicación. La sincronización desde Android se puede realizar por medio de la barra de opciones que se encuentra en la parte superior derecha de la aplicación una vez en ella podrá encontrar la opción de sincronizar. Para IPhone podrá encontrar esto habilitado en el menú que se encuentra en la parte inferior derecha.