3.- Descargar el Excel.

Introducción

Para este artículo revisaremos como descargar el Excel, este proceso es válido para la plataforma tradicional y para la nueva interfaz gráfica GV Portal.

¿COMO DESCARGAR EL EXCEL? Para descargar el Excel, se debe realizar lo siguiente: 1.- Ir a la parte arriba del botón de “Seleccionar archivo”. 2.- Luego empieza la descarga del archivo Excel de ejemplo. Ahora puede abrir el archivo y llenar las columnas para realizar la carga, si no sabe como llenar las columnas, no se preocupe en el apartado “4” se explicarán las comunas.