¿Cómo mover usuarios de grupo?

You are here:
< All Topics

La respuesta para esta pregunta es muy sencilla, en la plataforma tradicional  debe dirigirse a configuración>grupo y seleccionar el grupo al cual se quiere mover al usuario, luego  ir al contenedor “Usuarios del grupo” – “Usuario existente” de esta forma logrará mover al usuario del grupo que está actualmente al que necesita que quede reflejado.

Plataforma Tradicional

mientras que para realizar este proceso en nuestra nueva interfaz GV Portal se debe ingresar a Grupos>grupos y seleccionar el grupo al cual se quiere mover al usuario, luego  ir al contenedor “Usuarios del grupo” – “Usuario existente” de esta forma logrará mover al usuario del grupo que está actualmente al que necesita que quede reflejado.

GV Portal

Table of Contents