¿Cómo mover usuarios de grupo?

La respuesta para esta pregunta es muy sencilla, en la plataforma tradicional  debe dirigirse a configuración>grupos y seleccionar el grupo al cual se quiere mover al usuario, luego  ir al contenedor «Usuarios del grupo» – presionar Agregar-«Usuario existente» colocar el nombre de la persona o de las personas que desea mover  y de esta forma logrará cambiar a los usuarios a ese grupo.