¿Cómo puedo desactivar un usuario?

You are here:
< All Topics

Para proceder a desactivar un usuario, solo será necesario dirigirnos a la pestaña de engranaje que esta al lado del nombre de la empresa, luego seleccionar usuarios, una vez ingresado en el listado de usuarios hay una pestaña de búsqueda que aparece en la parte superior derecha en esta opción de búsqueda deberá buscar la ficha del trabajador y una vez encontrado el usuario que se desea desactivar solo deberá seleccionar el botón de desactivar. La desactivación de usuarios no elimina la información de los usuarios sino que deshabilita al trabajador para que pueda marcar asistencia.

Table of Contents