2.- Primeros Pasos.

Introducción

En este artículo revisaremos como llegar a la sección de carga masiva de permisos a través de la plataforma tradicional y  la nueva interfaz gráfica GV Portal.

Plataforma Tradicional

¿COMO LLEGAR? A continuación se muestra como llegar a la opción de “Carga Masiva de Permisos” 1.- Ir a Configuración que esta ubicado en la parte superior derecha de la pagina de GeoVictoria y hacer “Clic”. 2.- Luego, hacer “Clic” en “Operaciones Masivas”. 3.- Luego se mostrarán varias opciones, en el apartado de “Permisos”, hacer “Clic” en “Carga Masiva de Permisos”. 4.- ¡Hemos llegado a la opción de las “Cargas Masivas de Permisos”! En los próximos archivos se explica el Excel, Columnas y mas!.

GV PORTAL

¿COMO LLEGAR? A continuación se muestra como llegar a la opción de “Carga Masiva de Permisos”:

1.- Nos dirigimos al menú del costado izquierdo de la pantalla, seleccionamos Reportes 🡺 Ver Todos.

2.-  Operaciones Masivas 🡺 Carga de permisos.

. 3.-Visualizará una pantalla con todas las instrucciones para realizar la carga, además de ser poder descargar la plantilla excel para realizar la operación.

En los próximos archivos se explica el Excel, Columnas y mas!.