Enrolamiento de Rostro

El enrolamiento de rostros permite al usuario registrar una selfie en caso de que el reconocimiento de rostros esté activo en la plataforma como medio de validación.

Para que el usuario que ha iniciado sesión realice su enrolamiento debe seguir los siguientes pasos.

Enrolamiento de rostros del usuario

1. Pulsar sobre la pestaña Más, y después pulsar sobre la opción Enrolamiento.
  2.  En la lista presionar la opción de «Enrolamiento».

3. Se abrirá la cámara para capturar una selfie, asegúrese de contar con la iluminación adecuada.

Notas:

• El reconocimiento de rostros está disponible actualmente para sistema operativo iOS y Android.