2. Configuración VictoriaID

< All Topics

INTRODUCCIÓN

En este artículo revisaremos como configurar el Victoria ID en la plataforma tradicional y la nueva interfaz gráfica GV Portal.

PLATAFORMA TRADICIONAL

Configuración de Victoria ID en Grupos Teniendo instalado nuestro Software de Victoria ID. El paso siguiente que debemos realizar para comenzar a utilizarlo es agregar el ID del huellero, a el o los grupos que vayan a registrar su asistencia. Si aun no se ha instalado Victoria ID: haga clic aquí Para agregar o quitar huelleros de un grupo nos dirigiremos al menú Configuración (icono de engranaje), luego opción Grupos. En el árbol de grupos ubicado a la izquierda, buscamos el grupo que queremos editar y damos clic sobre él. Luego debemos descender hasta la sección “Huelleros del Grupo”, donde contamos con un contenedor para los huelleros y botones para agregar y quitar. Para agregar un nuevo huellero hacemos clic en el botón agregar. Aparecerá un formulario similar al siguiente: Debemos agregar el ID del huellero en el campo indicado y dar clic en el botón guardar. El nombre puede ser el que nosotros deseemos y el “Tipo de Huellero” debe ser siempre “Digital Persona”. Si, por el contrario, deseamos quitar un huellero del grupo, lo seleccionamos de la lista y presionamos el botón Quitar

GV PORTAL

Configuración de Victoria ID en Grupos Teniendo instalado nuestro Software de Victoria ID. El paso siguiente que debemos realizar para comenzar a utilizarlo es agregar el ID del huellero, a el o los grupos que vayan a registrar su asistencia. Si aun no se ha instalado Victoria ID: haga clic aquí.

Para agregar o quitar huelleros de un grupo nos dirigiremos al menú ubicado en el costado izquierdo de su pantalla 🢂 Grupos 🢂 Grupos

Luego debemos descender hasta la sección “Huelleros del Grupo”, donde contamos con un contenedor para los huelleros y botones para agregar y quitar. Para agregar un nuevo huellero hacemos clic en el botón agregar. Aparecerá un formulario similar al siguiente: Debemos agregar el ID del huellero en el campo indicado y dar clic en el botón guardar. El nombre puede ser el que nosotros deseemos y el “Tipo de Huellero” debe ser siempre “Digital Persona”. Si, por el contrario, deseamos quitar un huellero del grupo, lo seleccionamos de la lista y presionamos el botón Quitar