2. Configuración VictoriaID

INTRODUCCIÓN

En este artículo revisaremos como configurar el Victoria ID

Configuración de Victoria ID en Grupos Teniendo instalado nuestro Software de Victoria ID. El paso siguiente que debemos realizar para comenzar a utilizarlo es agregar el ID del huellero, a el o los grupos que vayan a registrar su asistencia. Si aun no se ha instalado Victoria ID: haga clic aquí.

Para agregar o quitar huelleros de un grupo nos dirigiremos al menú ubicado en el costado izquierdo de su pantalla 🢂 Grupos 🢂 Grupos

Luego debemos descender hasta la sección “Huelleros del Grupo”, donde contamos con un contenedor para los huelleros y botones para agregar y quitar.

Para agregar un nuevo huellero hacemos clic en el botón agregar. Aparecerá un formulario similar al siguiente:

Debemos agregar el ID del huellero en el campo indicado y dar clic en el botón guardar. El nombre puede ser el que nosotros deseemos y el “Tipo de Huellero” debe ser siempre “Digital Persona”. Si, por el contrario, deseamos quitar un huellero del grupo, lo seleccionamos de la lista y presionamos el botón Quitar.