Marcación por Cuadrillas

Para marcar por cuadrillas, el jefe de la cuadrilla debe realizar los siguientes pasos:

1. En el menú de la aplicación abrir la opción Cuadrillas.
  2. Aparecerá una pantalla con el listado de usuarios de cuadrilla, en este listado se puede visualizar el nombre y DNI de los usuarios, el turno asignado para el día y un indicador • que cuando está en color verde indica que el usuario ha marcado entrada, y cuando está en gris indica que el usuario no ha marcado entrada.
Listado de usuarios de cuadrilla – App android
  1. Pulsar sobre el usuario que requiere marcar entrada. Esto hará que se muestre más información sobre el usuario: los botones de entrada y salida, cronómetro y la hora en la que se marcó entrada de existir.
Selección de usuario en el listado de usuarios de cuadrilla – App android
  1. Presionar sobre el botón entrada. En este momento aparecerá la pantalla de validación, es aquí donde el usuario de cuadrilla debe personalmente validarse para proceder con el marcaje.
  2. Una vez validado, la aplicación procederá a obtener ubicación para la marca y finalmente volverá al listado de usuarios de cuadrilla mostrando en verde el indicador del usuario que acaba de marcar. Además aparecerá un mensaje en la parte inferior de la pantalla indicando que la marca ha sido registrada correctamente.
  3. Pulsar sobre el usuario que acaba de marcar nuevamente para visualizar cómo cambió su estado.
Selección de usuario con marca – Listado de usuarios de cuadrilla
  1. Puede continuar con el marcaje del resto de usuarios de la misma manera.
  2. Finalmente, para marcar salida presionar sobre el botón Salida, el proceso es el mismo que en la Entrada.