Una vez que se ha iniciado sesión en la aplicación móvil se mostrará la pantalla principal, esta varía ligeramente entre la versión de android e iOS y es debido a las diferencias de diseño, patrones y estándares entre ambos sistemas operativos.

Pero en contenido, ambas aplicaciones muestran como pantalla principal esencialmente un cronómetro que indica si el usuario se encuentra trabajando o no (si ha marcado entrada o no), un botón para marcar entrada y un botón para marcar salida.