Listado de Turnos

El listado de turnos le permite al usuario, visualizar desde la aplicación móvil, los turnos que tiene asignados para el día y hasta 6 días en adelante, es decir una semana en total, para poder estar al día con sus horarios de trabajo y enterarse de cambios en los mismos.

Si además la empresa tiene activada la funcionalidad de bloqueo por ubicación, el listado de turnos también mostrará el grupo en el cual el usuario debe marcar.

Si la aplicación tiene activado el servicio de cuadrillas, el supervisor que ha iniciado sesión también podrá consultar los turnos de todos los miembros de la cuadrilla.

Listado de turnos en android

Para visualizar el listado de turnos en android seguir los siguientes pasos:

1. Abrir el menú y seleccionar la opción Turnos.
  2. Por defecto la aplicación mostrará el turno asignado para el día de hoy.
  3. Para mostrar más usuarios o días, pulsar sobre el botón en la parte inferior derecha.
  4. A continuación seleccionar el o los usuarios de los cuales se quiere visualizar sus turnos (válido para cuadrillas).
  5. Luego, en el calendario seleccionar el rango de fechas del cual se quiere visualizar los turnos, recordar que puede seleccionar un rango comprendido entre el día de hoy hasta un máximo de 6 días en adelante.
Listado de turnos en android

Listado de turnos en iOS

Para visualizar el listado de turnos en iOS seguir los siguientes pasos:

1. Dirigirse a la pestaña Listados.
  2. Pulsar sobre el botón Turnos.
Listado de turnos en iOS

Nota: La visualización de turnos para cuadrillas está actualmente disponible para android y aún se encuentra en desarrollo en la aplicación de iOS, consultar a su administrador por su disponibilidad.