Generalidades X

Un informe es un conjunto de fotos agrupadas con una descripción, que se pueden enviar desde la aplicación cuando un usuario se encuentra en jornada o en actividad para «informar» un evento que haya sucedido.

Por ejemplo, si un usuario se encuentra en una actividad con tarea «reparación de tuberías» probablemente quiera informar con fotos el antes y el después de la tubería reparada, o en una evaluación de daños informar el estado con fotos para luego decidir si una reparación aplica garantía o no.

Basta con que una empresa tenga activado el servicio de Victoria App para que esta funcionalidad esté activada en la aplicación.

En las siguientes sub-secciones se explicará cómo enviar informes desde a aplicación y visualizarlos desde la web.