2. Recuperación de Contraseña

En este artículo encontrarás una guía paso a paso que te ayudará a restablecer tu contraseña de GeoVictoria en caso de que la hayas olvidado, para recuperar tu contraseña, debes dirigirte al inicio de sesión de GeoVictoria.

Recuperación de Contraseña GV Portal

Ingrese a https://www.geovictoria.com/cl/login/ y presione la opción de “¿Olvidaste tu clave?

Esto nos llevará al formulario de recuperación de contraseña, el cual nos solicitará ingresar el correo electrónico vinculado a la cuenta. Después de ingresarlo, debemos presionar «Enviar correo».

Después de unos minutos, recibiremos un correo electrónico que contendrá un botón de color azul que nos permitirá cambiar la contraseña.

Si no posee correo electrónico o no recibe el email de recuperación, debe contactarse con el administrador a cargo de GeoVictoria en su Empresa (o con nuestra plataforma de soporte en caso de que usted sea el administrador).

El enlace nos llevará al formulario de recuperación donde se nos solicitará ingresar una nueva contraseña dos veces, y con esto podremos acceder a la plataforma.