¿Cómo enrolar rostro?

< All Topics
  • Android: Ingrese con su usuario y clave en la App de GeoVictoria, Seleccione el menú de la esquina superior izquierda, luego presione la flecha que se encuentra debajo de su nombre de usuario y en seguida preferencias. Vaya hasta la opción de “Enrolamiento” y siga los pasos indicados en la App.
  • IOS (IPhone): Ingrese con su usuario y clave en la App de GeoVictoria, Seleccione el menú de la esquina inferior derecha, luego enrolamiento, enrolar rostro y siga los pasos indicados en la App.