La memoria de mi reloj control esta llena, ¿Qué debo hacer?

En caso de que el reloj control no cuente con esta configuración automática o se requiera eliminar información específica, podemos seguir estos pasos:

1. Ingresar al menú del reloj control con las credenciales de administrador para acceder a las opciones de configuración.
  2. Seleccionar la opción de «Datos» dentro del menú.
  3. Luego, ingresar a «Borrar datos» para eliminar la información deseada.

El sistema nos permitirá indicar el periodo de datos que deseamos borrar. Podemos seleccionar un rango de fechas específico o indicar los datos que queremos eliminar.

Siguiendo estos pasos, podremos limpiar el reloj control y eliminar la información que ya no sea necesaria, manteniendo el dispositivo en un estado óptimo para su uso continuo y garantizando que solo se almacene la información relevante y actualizada en la plataforma.