Generalidades II

You are here:
< All Topics

Tras haber utilizado la aplicación de GeoVictoria para marcar asistencia, el usuario puede optar por cerrar sesión de la app cuando esta no vaya a ser utilizada por algún tiempo.

Se debe considerar que al cerrar sesión todos los datos locales en la aplicación serán borrados incluyendo las marcas que se han realizado por lo que el usuario debe asegurarse de que todo esté sincronizado con GeoVictoria antes de proceder con el cierre de sesión.

Para prevenir posible pérdida de datos, la aplicación de GeoVictoria, antes de proceder con el cierre, realiza una sincronización de los datos pendientes (de existir) de manera automática antes de autorizar el cierre de sesión. Si aun así, por problemas de conexión a internet por ejemplo, la sincronización no se realiza correctamente y quedan items pendientes por sincronizar, la aplicación mostrará una alerta indicando que no está todo sincronizado y que habrá datos que se perderán con el cierre de sesión. Es responsabilidad del usuario aceptar el cierre o cancelarlo e intentar más tarde cuando la conexión a internet sea óptima.

Table of Contents