¿Cómo crear una marca manual?

PLATAFORMA TRADICIONAL

Podemos crear marcas manuales de manera individual o masiva.

• Individual – En el libro de asistencia de los usuarios, basta seleccionar la casilla donde desea ingresar una marca, cómo por ejemplo una marca de entrada. Al seleccionar se abrirá una ventana dónde se debe indicar la fecha y hora de la marca a ser registrada.
  • Masiva – Para crear marcas masivas, diríjase a Configuración, Operaciones Masivas, Marcas artificiales masivas. Allí deberá indicar fecha, hora y tipo de marca (entrada o salida), además de los usuarios.

GV PORTAL

En la nueva interfaz gráfica también podremos crear marcas manuales de manera individual o masiva.

• Individual – En el libro de asistencia de los usuarios, basta seleccionar la casilla donde desea ingresar una marca, cómo por ejemplo una marca de entrada. Al seleccionar se abrirá una ventana dónde se debe indicar la fecha y hora de la marca a ser registrada.
  • Masiva – Para crear marcas masivas, diríjase a Reportes, Ver Todos, Operaciones Masivas  Marcas artificiales masivas. Allí deberá indicar fecha, hora y tipo de marca (entrada o salida), además de los usuarios.