Activación del Servicio

< All Topics

Para utilizar el servicio de marcación de actividades, el administrador debe realizar los siguientes pasos:

1. En el portal web, dirigirse al botón de Configuración > Configuración Empresa > Servicios Contratados.
  2. Activar el botón Proyectos/Tareas App Smartphone.
  3. Pulsar sobre el botón Guardar.
Servicios Contratados

Es necesario que la aplicación móvil se sincronice para que los cambios aplicados surtan efecto. Recuerde que la aplicación se sincroniza automáticamente cada 15 minutos. Una vez activado el servicio y sincronizada la aplicación mostrará una sección adicional que permitirá a los usuarios realizar actividades.

En android aparecerá una nueva sección llamada Actividad en la pantalla principal, tal como lo muestra la siguiente figura.

Pantalla principal en android con sección de actividades

En iOS aparecerá una nueva pestaña llamada Actividad tal como lo muestra la siguiente figura.

Pestaña actividad en iOS