Activación del Marcaje por Actividades (Proyectos y Tareas)

Para utilizar el servicio de marcación de actividades, el administrador debe realizar los siguientes pasos:

1. En el portal web dirigirse a la parte superior derecha, seleccionar el nombre de la empresa y luego > Editar Empresa.
  2. En el apartado de configuración de empresa dirigirse a la pestaña GeoVictoria APP.
  3. Activar opción Marcación Actividades»

Es necesario que la aplicación móvil se sincronice para que los cambios aplicados surtan efecto. Recuerde que la aplicación se sincroniza automáticamente cada 15 minutos. Una vez activado el servicio y sincronizada la aplicación mostrará una sección adicional que permitirá a los usuarios realizar actividades.

En iOS y Android  aparecerá una nueva sección llamada Actividad en la pantalla principal, tal como lo muestra la siguiente figura.