Inconsistencias

Introducción

En éste artículo revisaremos el reporte de inconsistencias para la plataforma tradicional y la nueva interfaz GV Portal

Éste reporte nos muestra los problemas que pudiesen existir con las marcas. El usuario pudo haber marcado solo la entrada y no la salida, u olvidado las marcaciones de colación, y el reporte muestra estos detalles.

PLATAFORMA TRADICIONAL

Vista General

Para visualizar este reporte basta con seleccionar la pestaña “Revisión”  y abajo en los reportes encontrará el reporte por nombre “Inconsistencias”.

GV PORTAL

Vista General

Para visualizar este reporte basta con seleccionar en el panel de su izquierda “Reportes” ➩ “Inconsistencias”.