Configuración

< All Topics

El administrador puede activar/configurar la validación a nivel de grupos o usuarios.

Configuración a nivel de grupos

1. En el portal web, acceder al mantenedor de grupos (botón de Configuración > Grupos).
  2. Seleccionar el grupo al que se le quiere configurar la validación y dirigirse a la sección Victoria App.
  3. Sobre la opción de Tipo de validación seleccionar la opción deseada.
Tipos de Validación en Grupos

Para que esta configuración surta efecto en los usuarios pertenecientes al grupo, todos los usuarios deben tener en su configuración seleccionada la opción Sigue reglas del grupo.

Configuración a nivel de usuarios

1. En el portal web, acceder al mantenedor de usuarios (botón de Configuración > Usuarios).
  2. En el listado de usuarios, buscar el usuario al que se desea activar el servicio y pulsar sobre el vínculo Editar.
  3. En la pantalla de edición de usuarios, dirigirse a la pestaña Victoria App.
  4. Sobre la opción de Tipo de validación seleccionar la opción deseada.

Si la selección configurada es Sigue reglas del grupo tomará la configuración ingresada en el grupo donde pertenece el usuario.

Tipos de Validación en Usuarios

Si no desea contar con esta característica puede seleccionar la opción sin validación tanto en usuarios como en grupos.