Configuración de Validación de Marcaje

El administrador puede activar/configurar la validación de marca a nivel de grupos o usuarios.

Configuración a nivel de grupos

1. En el portal web, acceder al mantenedor de grupos (barra izquierda azul > Grupos).
  2. Seleccionar el grupo al que se le quiere configurar la validación y dirigirse a la sección GeoVictoria App.
  3. Sobre la opción de Tipo de validación seleccionar la opción deseada.

Para que esta configuración surta efecto en los usuarios pertenecientes al grupo, todos los usuarios deben tener en su configuración seleccionada la opción Sigue reglas del grupo.

Configuración a nivel de usuarios

1. En el portal web, acceder al módulo de usuarios (barra lateral > Usuarios).
  2. En el listado de usuarios, buscar el usuario al que se desea activar el servicio y pulsar sobre el vínculo Editar.
  3. En la pantalla de edición de usuarios, dirigirse a la pestaña GeoVictoria App.
  4. Sobre la opción de Tipo de validación seleccionar la opción deseada.

Si la selección configurada es Sigue reglas del grupo tomará la configuración ingresada en el grupo donde pertenece el usuario.

Si no desea contar con esta característica puede seleccionar la opción sin validación tanto en usuarios como en grupos. Recuerde que, la configuración a nivel usuario predomina ante la configuración del grupo.