Requisitos de Instalación

Para que la aplicación móvil de GeoVictoria funcione correctamente, requiere que los dispositivos cumplan con los siguientes requisitos mínimos:

Android

1. Android 5.0 Lollipop a Android 8.0 Oreo, lanzado en 2017, con el propósito de garantizar la máxima seguridad y el óptimo rendimiento de todas las herramientas disponibles en nuestra aplicación.
  2. Procesador de 500MHz o superior.
  3. 750Mb de RAM o superior.
  4. GPS y cámara de selfie (en caso de usarse validación por selfie).
  5. Conexión a internet para iniciar sesión.

Se recomienda cumplir con los siguientes requisitos, si se requiere utilizar el servicio de reconocimiento de rostros:

1. Cámara de selfie de 1 Mp o más.

Se recomienda cumplir con los siguientes requisitos, si se requiere utilizar el servicio de noticias:

1. Pantalla de 4.7’ o más.

iOS

1. iOS 9 o superior, lo que a su vez implica que sea iPhone 4S o superior.