Reenrolamiento de usuarios

< All Topics

1. Ir a la rueda de configuración.
2. Usuarios.

3. Buscar el usuario con problema.
4. Ir a la pestaña BOX y pulsar el botón de forzar enrolamiento que podemos ver en la siguiente imagen.

Hay que esperar  aproximadamente 1 minuto para que el reloj y los dispositivos se sincronicen y borren las huellas existentes, revisando en el reloj de todas formas que el borrado de huellas se haya realizado correctamente.

Una vez que el usuario no cuente con las huellas en los dispositivos, enrolar nuevamente verificando que la barra de porcentaje de calidad que podemos observar al lado izquierdo de la siguiente imagen, supere el 50%.

Una vez realizado este proceso, la huella subirá a la plataforma