Reenrolamiento de usuarios

Para re-enrolar a los usuarios, es necesario que desde el listado de usuarios, eliminemos o forcemos el enrolamiento previo de las huellas. Para ellos debemos seguir la siguiente ruta:

• Usuarios y seleccionar lista de usuarios

•  Buscar el usuario al que deseamos borrarle la huella e ir a su planilla individual, desde «buscar usuario» o la opción «editar»:

• Una vez en la planilla del trabajador, ir a la pestaña BOX y seleccionar según el enrolamiento que se haya realizado en el Reloj Control forzar enrolamiento que podemos ver en la siguiente imagen y luego guardar.

Hay que esperar  aproximadamente 1 minuto para que el reloj y los dispositivos se sincronicen y borren el enrolamiento, debe buscar al trabajador en la lista de usuarios del reloj control para verificar si ya no tiene ningún enrolamiento guardado, a partir de ese momento hay que enrolar de nuevo al trabajador.

Una vez realizado este proceso, el enrolamiento subirá a la plataforma.