Introducción y Activación del Servicio

Puedes iniciar sesión en la aplicación móvil con las mismas credenciales utilizadas para iniciar sesión en el portal web, sin embargo es necesario que el administrador autorice tu cuenta para que puedas acceder.

Para que el administrador active el servicio adecuadamente debe seguir los siguientes pasos.

Activación del servicio a nivel de grupos

1. Iniciar sesión en el portal web (http://www.geovictoria.cl/acceso-de-clientes/).
  2. Acceder al mantenedor de grupos (botón de Configuración > Grupos).
  3. Seleccionar el grupo al que se le quiere habilitar el servicio en el árbol de grupos y dirigirse a la sección Victoria App.
  4. Sobre la opción de Permite uso app seleccionar la opción permitir.
Sección Victoria App en Edición de Grupos

Activación del servicio a nivel de usuarios

1. Iniciar sesión en el portal web.
  2. Acceder al mantenedor de usuarios (botón de Configuración > Usuarios).
  3. En el listado de usuarios, buscar el usuario al que se desea activar el servicio y pulsar sobre el vínculo Editar.
  4. En la pantalla de edición de usuarios, dirigirse a la pestaña Victoria App.
  5. Sobre la opción de Permite uso app seleccionar la opción permitir.

Si la selección configurada es Sigue reglas del grupo tomará la configuración ingresada en el grupo donde pertenece el usuario.

Pestaña Victoria App en Edición de Usuarios