Reporte de Actividad de Usuarios

En el reporte de actividad de usuarios, el administrador puede visualizar todas las actividades agrupadas por usuario y realizadas en un rango de fechas dado.

Para visualizar este reporte seguir los siguientes pasos:

1. En el portal web dirigirse a la pestaña App y seleccionar el reporte Actividad de Usuarios.
  2. Puede seleccionar el rango de fechas del cual se quiere consultar la información y filtrar por grupo/usuarios de ser necesario. Luego pulsar sobre el botón generar reporte.
Ejemplo de reporte actividad de usuarios